POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEGISLACIÓN. Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Razón Social: TERRESTREMAR S.L. NIF: B39836689 Dirección: Calle Luis Martínez, 21, 39005 Santander E-MAIL deporcan@deporcantabria.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. La finalidad del tratamiento es la de
En el caso de emplear nuestro formulario de reserva “Gestionar la solicitud de reserva en nuestros campamentos”.
En el caso de suscribirse a las newsletter «Tramitar su alta en nuestro servicio de newsletter».

LEGITIMIZACIÓN. Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de

  • En el caso de nuestro formulario de reserva su interés en reservar uno de nuestros campamentos.
  • En el caso de suscribirse a las newsletter su interés en darse de alta en nuestro servicio de envio de comunicaciones comerciales.

La cumplimentación de ambos formularios implica la voluntad de prestar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados se conservarán

  • En el caso del formulario de reserva durante los plazos legalmente establecidos para la prescripción de responsabilidades y/o durante el tiempo necesario para la tramitación del servicio solicitado.
  • En el caso de suscribirse a las newsletter mientras no exprese su voluntad de tramitar la baja.

 

CESIONES DE DATOS.

  • En el caso de nuestro formulario de reserva de campamentos sólo se cederán en los casos necesarios para la prestación del servicio.
  • En el caso de suscribirse a las newsletter los datos no se cederán a terceros.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a deporcan@deporcantabria.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, TERRESTREMAR SL aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de la página web https://www.deporcantabria.com no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 TERRESTREMAR SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos.

Apúntate a la Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y beneficiate de 10€ en la compra de un campamento. No te enviaremos más de 5 email al año.

No te Pierdas todas las novedades de nuestros campamentos.

¡Te has inscrito correctamente!

×

Hola!

Haz click,así nos mandas un mensaje de WhatsApp o un email y te responderemos inmediatamente. deporcan@deporcantabria.com

× ¡TENEMOS WHATSAPP! 657978232